跟老同事见面

102021日去了一趟北京。

1145日去了一趟上海。

 

在上海, 本来都很不愿到老公司里去影响老同事的工作,跟几位老同事事先约好在餐厅见面。但由于时间上的问题,竟违反自己的原则,到老公司呆了几分钟。

 

晚上跟几位老同事汇报我的近况,谈得不亦乐乎,只顾着跟同事们聊天,没有注意其他细节。应该是 YY 特别照顾我的钱包,在上机场的路上才突然发觉同事们可能没吃饱哦。抱歉!

 

此两趟匆匆一游,跟朋友们叙叙旧,正所谓“不在其位,不谋其政”,只能说是对朋友表达一点在精神上的支持与关心吧!

Advertisements

About HG

A retired Electronics Engineer.
This entry was posted in 随想曲. Bookmark the permalink.

3 Responses to 跟老同事见面

  1. says:

    报告:我和俞斌吃的非常滴饱,非常好吃嘞,谢谢陈先生的晚餐!
    另:您总是以不同的方式鼓励着我们,收益非浅,我会努力的 😉 我相信生活会变得积极,快乐和幸福。

  2. says:

    报告:我和俞斌吃的非常滴饱,非常好吃嘞,谢谢陈先生的晚餐!
    另:您总是以不同的方式鼓励着我们,收益非浅,我会努力的 😉 我相信生活会变得积极,快乐和幸福。

  3. Ying Ying says:

    呵呵,看样子我们已在您眼中留下了“大胃王”的印象了!他们吃那么多还长那么小个儿,还是别浪费粮食了。像我多好,吃那么少还长那么大个,地球就需要我这样的。
     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s